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Annata |
quantità bottiglie |
SO2 totale mg/l |
SO2 libera mg/l |
acidità totale g/l |
acidità volatile g/l |
vol. alcolico % |
zuccheri g/l |
acido malico g/l |
pH |
2014 |
900 |
14 |
9 |
5,9 |
1,25 |
12,4 |
0,03 |
0 |
3,37 |
2015 |
2.200 |
11 |
7 |
6,5 |
0,98 |
13,8 |
0,03 |
0 |
3,62 |
2016 |
3.000 |
9 |
4 |
5,9 |
1,03 |
12,6 |
0,09 |
0 |
3,61 |
2017 |
2.500 |
16 |
8 |
7,6 |
0,45 |
13,8 |
0,70 |
0 |
3,29 |
2018 |
2.100 |
11 |
3 |
5,5 |
0,87 |
13,7 |
0,14 |
0 |
3,62 |
2019 | 1.900 | 10 | 3 | 6,71 | 0,94 | 13,2 | 0,19 | 0 | 3,46 |
2020 | 2.500 | 14 | 3 | 7,32 | 1,17 | 12,5 | 0,23 | 0 | 2,97 |
2021 | 1.200 | 9 | 3 | 6,80 | 1,31 | 13,2 | 0,63 | 0 | 3,53 |
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